華西城市讀本訊(薑艷 記者 趙權軍)11月12日,達州一男子揚言要防火燒加油站,後被民警制服。目前,該男子被處行政拘留5日。
  據介紹,11月12日8時許,達州市達川區亭子鎮加油站的員工唐某報警稱有名男子情緒很激動,揚言要放火燒了加油站。接警後,民警迅速趕到現場,先勸說該名情緒激動的男子,趁其放鬆警惕時將其控制住。經查實,男子姓李,20歲。一個多月前,李某的父親駕摩托車與唐某丈夫的貨車相撞,隨後死亡。經查,李某父親發生車禍後,他向肇事車主索賠未果,便直接找到加油站,揚言防火引爆加油站。
  據瞭解,唐某願對李某父親的死亡作出補償,但認為李某索要的補償金額過高,便拒絕答應。一時情緒激動的李某就在加油站內拿出打火機,並揚言要放火燒了加油站。之後,經民警教育和警告,李某對自己的行為表示悔過,主動承認過錯。
  目前,民警根據李某的違法行為,依法對其作出行政拘留五日的處罰。
創作者介紹

瘦身

egtgxgkecqyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()