目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 14:43
  • 怪夢

怪夢昨晚 做ㄌ個怪夢先是夢到我要代償離職連日期都清清楚楚後來夢到遇到信用卡代償喜歡的演員要去拿相機和他拍照時發seo現皮包裡的錢不見了但是皮夾和數位關鍵字廣告相機都還在後來又跳到要去找那位演關鍵字行銷員卻走進了鬼屋媽呀我最怕鬼了當然酒店經紀是嚇著醒來啦

egtgxgkecqyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜蜜蜜夏令營 八月下旬我們趕婚禮佈置上了夏令營的末班車。因為內政會場佈置部新頒訂8月29日為祖孫日,學開幕活動校也辦了一個應景的祖孫夏令營酒店經紀,雖然我們家祖孫相隔遙遠,老酒店工作師還是邀請我們親子參加。 這酒店打工是第二天的植物拓染教作,很有酒店兼職趣, 包括老師在內,現場大人酒店經紀小孩都認真的低頭敲敲打打,成酒店工作品印在環保袋上,完成後非常有酒店打工成就感。

egtgxgkecqyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【17M】升班PLAY 4+吃烤鴨已經可以自己走得很穩的寶貝寶,這星期終於感冒好轉。所以本來預定的升班試上延到這星期,Level 4(16M~22M)在這個階段,學步兒運用他們室內裝潢所有的技巧出色地解決問題。他們開始了解採哪些行動、以怎樣的順序能達到目的—這就是所謂的”動作計畫”。透過模仿,他們逐漸了解如何有目的地使用事物並利用這室內設計些知識達到目的。他們清楚哪些行動會導致哪些反應,例如將玩具收回放好,將會獲得爸爸或媽媽的擁抱。成為有能力的問題解決者是孩子各項發展的關鍵,這意指孩子知裝潢道透過行動如何去滿足他們的需要。舉例來說,他們會到隔壁房間去找他們喜愛的玩具,或是請讓大人幫忙將玩具拿給他們。通常在這個階段,語言已經開始發展,但孩子室內裝潢何時或如何發展語言是有很大的差異性存在。在這個階段後期,有些孩子已具有百餘個字彙,也很會說話;有些還不會說,仍是用手勢來表達。不必太擔心你的孩子在語言設計裝潢發展上落後了,只要孩子能夠透過手勢和語言有效的來溝通,他們的語言技巧就跟的上發展的進程。(以上引用自健寶園網站) 也許是隔了一個多禮拜沒來,寶貝寶看起來還系統傢俱蠻想念這邊的,到處走走摸摸他認識的東西。小朋友很快就熱絡了起來, 不過今天的老師是代課老師, 反而是媽咪有點不太能適應~看來寶貝寶對升班後的課程適應得很好系統家具呢!不過本來的推大氣筒走路,變成了拍拍...還真是有點不習慣,呵~看寶貝寶上課的樣子,應該是沒問題囉!所以媽咪跟把拔決定之後就繼續上這個班級啦!嘻~ 下課後,景觀設計我們就帶著寶貝寶回外公外婆家。今天住南投的阿祖跟中壢姨婆一起來台北玩,他們都說超想念寶貝寶的。整個下午,寶貝寶都是全家人的開心果,晚餐又一起去吃好吃的建築設計烤鴨。滋味真的很棒呢!大推~跟家人們再一起吃飯聚餐、聊天真是全世界最幸福開心的事了!好開心,我有一個幸福的家庭,寶貝寶能擁有這麼多的關懷跟愛。我愛你們!My 借貸family~

egtgxgkecqyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()